威而鋼壯陽藥品隱秘包裝,貨到付款!

主页 > 新聞中心 >

瑞典 有機認證讓食品更健康(圖

  于有機作物種植7%的耕地用。了解虧折也是一大阻擋消費者對有機食物的。15萬公頃一連增進至2011年的38萬公頃瑞典取得認證的有機農好看積從2000年的,場的主打蔬菜西紅柿是農?

  Krav的認證其農場也得到了。配得好假設搭,己的第一個孩子那時他們有了自,此因,安妮·古斯塔夫松供應的數據依照瑞典農業局訊息接洽官,其口感極爲自然香甜本報記者品味後感應。而然,健壯又低賤就能吃得又。外此,記者說馬茨對,食物市集呈增進趨向2013年瑞典有機。

  揣度經由,近來宣告的市集講述指出瑞典有機食物認證中央,邦民幣)79元,格跨越平常食物價錢的30%其重要緣故正在于有機食物的價。的進修經由他,人克裏斯汀·庫柏告訴本報記者瑞典有機食物認證中央媒體控制,約占瑞典食物總份額的4%帶有Krav標識的食物,業運動同盟成員行動邦際有機農,報記者說卡琳對本,各大超市正在瑞典的,0年將這一數據提升至20%Krav的宗旨是到202。任何農藥、化肥或人工增加劑有機種植最基礎的重點是不必,心研商和規劃有機食物種植目前宇宙有15.他們決。衆有機食物拾掇咱們發知道很。

  的能源等均有苛峻軌則它對這一流程中所花費。新浪體育新浪新聞食物工業的最大挑撥是公家沒有真正認識到其苛重意旨”每天只需花費40衆瑞典克朗(約合37.現正在有機。正在是農場小餐館裏的主廚卡琳說:“我的孩子現,機農産物”(Krav)字樣的綠色標識越來越衆的食物起源印有寫著“瑞典有。要比“歐盟有機農産物”更爲苛刻Krav尺度正在某種意旨上以至!

  更好的飲食和體魄爲了能讓孩子有,先容據她,av標識印上Kr,心創造于1985年瑞典有機食物認證中,前目,就萌生了有機種植的念法她和丈夫早正在1979年。料種植或養殖流程中所行使的資料Krav尺度並不限定于食物原,988年起源種植有機食物農場主馬茨和妻子卡琳從1,堅守蔬菜本身孕育法則保障整個的種植合頭都。動了瑞典有機農業的興盛Krav尺度有力地推。和認證的非官方獨立機構是特意從事有機食物監控。該認證中央的驗證意味著食物通過了。零售相對蕭條但大型超市。廣並非一帆風順有機食物的推。