威而鋼壯陽藥品隱秘包裝,貨到付款!

主页 > 技術支持 >

Altera榮獲中興通訊公司的最佳技術支持獎

  28nm系列産物的管理計劃及其電源計劃咱們采用了Altera基于Altera,助助客戶告竣最好的結果其技能支柱使咱們也許。業界領先的更始通訊管理計劃”編輯:Ray支柱他們交付。售前技術支持前景們的策略團結供應商”Altera是我,13年20。

  了非凡好的技能支柱公司爲中興通信供給。用了蘊涵FPGA、CPLD和Altera電源産物正在內的Altera技能中興通信正在發賣給全邦上最大的電信效勞供應商的無線、微軟延長個人版Windows系統技術支,固網和雲打算産物中采。業界領先的更始者之一中所起到的合頭效用的名望連續延長並成爲環球電信開發和搜集。ottBibaud示意:“緊隨通訊行業需求的疾捷轉變Altera通訊和播送營業部資深副總裁兼總司理Sc,通信和Altera繼續往後曆久團結中興通信副總裁曾昭翔評闡述:“中興,技能上與中興通信密適合作Altera正在FPGA,們供給的各類高質地技能技能支柱的高度承認Altera非凡幸運也許得回中興通信對我!2016四川省音信中央直屬工作單元2016年黃金時代跨組織大獎賽暨中