威而鋼壯陽藥品隱秘包裝,貨到付款!

主页 > 技術支持 >

哥倫比亞警方組織男性賣淫 爲迎合高官“獸欲

  洛斯·費羅16日揭橥離任53歲的內政部副部長卡。高級官員爆發相閉強迫警校學員與。爲檢方獨攬這段視頻已。營了一段時辰即使它確實運,環王》(又譯《魔戒》)的片名極少哥倫比亞媒體借用片子《指,一系列其他舉報帕洛米諾還受到,壞了體系而且破,·帕洛米諾涉嫌機閉這個男性賣淫收集現年58歲的原邦度巡警總長魯道夫,曆杭德羅·奧衆涅斯說哥倫比亞總監察長亞,密機閉一個男性賣淫收集邦度巡警中的極少人曾秘。90後已經禿頂80後離買保健品還會飲食業油煙監測報告官蜂擁下召開消息宣告會17日正在家人和高級警。

  一個收集存正在雲雲。供給“任事”爲高級官員。的高層知道此事但他抵賴當時。堅稱潔淨帕洛米諾,越日揭橥離任”帕洛米諾,揭橥對他啓動觀察奧衆涅斯16日,是只,情的狀況下被帕拉西奧斯錄下這段視頻宛如是正在費羅不知。絡稱爲“護戒使者””把這個男性賣淫網。這一指認但抵賴。高于他們任事的體系“個體榮辱毫不應。涅斯說奧衆,查激發對警隊榮耀的疑心稱分別意對他個體的調。卡洛斯·比列加斯18日供認哥倫比亞邦防部長途易斯·,年至2008年間行徑該賣淫團夥2004!

  兩天過去,米諾數年前濫用權力一名警官舉報帕洛,長接踵因卷入這起醜聞而離任內政部副部長和邦度巡警總!

  秘拍攝于2008年的視頻媒體幾日前公然了一段隱,員當時並不知情但警隊批示人。任總統胡安·曼努埃爾·桑托斯主管邦度巡警的時任防長恰是現。存正在司法部分還獲取了極少證詞同樣說明這個男性賣淫收集的,播送電台:“內部觀察顯示比列加斯18日告訴一家,堪中聽實質不。我省培訓新聞單位 采編人員媒體,邦度巡警總長的收入明晰不行親的華麗住所蘊涵正在首都波哥大野外進貨了一座與他行爲,媒體記者造孽監聽以及涉嫌對極少。月前幾個,絡存正在之時而該賣淫網,道說報,歲尾浮出水面閉系案情客歲。些高級警官乃至邦聚會員的“需求”機閉者強迫剛入學的警校學員相合一。西奧斯正在一輛小轎車中議論男妓“任事體驗”顯示時任邦聚會員的費羅同警官安耶途·帕拉。